воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Абрикосовый пломбир.


Время приготовления: 45 мин. + замораживание
Порций: 10
В 1 порции: 197 ккал.
белки – 1.9 г. жиры – 10.5 г, углеводы – 23.5 г
Для приготовления вам понадобится:
-300 мл сливок жирностью 35%
- 3 яичных белка
- 0,5 лимона
- 80 г сахарной пудры
- 100 г сахара
- 0,3 ч. л. ванильного сахара
- 500 г абрикосов

Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать.
Приготовить сливочную массу, как описано в предыдущем рецепте. Добавить нарезанные абрикосы, перемешать и поставить в морозильную камеру. Взбивать, как описано в предыдущем рецепте.
Выложить мороженое в подготовленные половинки абрикосов и подать к столу.

0 коммент.:

Отправить комментарий