вторник, 1 февраля 2011 г.

Пёс "Барбос".


Для приготовления вам понадобится:
филе индейки - 300 г
кабачок небольшой - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 70 г
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
пюре картофельное - 70 г
яйцо перепелиное - 1 шт.

Филе индейки отбейте, посолите. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут. Тушеные овощи выложите на филе индейки. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре. Подавайте с тушеными овощами.

0 коммент.:

Отправить комментарий