вторник, 1 февраля 2011 г.

Салат "КАРМЕН".


Для приготовления вам понадобится:
перец сладкий стручковый - 4 шт.
цыпленок - 300 г отварного филе
горошек зеленый консервированный - 250 г
рис - 1 стакан
маслины без косточек - 4 ст. ложки
масло оливковое - 1/2 стакана
уксус 3%-ый - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
соль
зелень петрушки

Перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и кожицы. С филе цыпленка снять кожу, мякоть нарезать соломкой.
Маслины нарезать колечками.
Отварить рис в подсоленной воде.
Для салатной заправки взбить масло, соль, уксус, горчицу.
Соединить рис, овощи, филе и заправить салат.
При подаче выложить в половинки перца и оформить зеленью

0 коммент.:

Отправить комментарий