пятница, 11 февраля 2011 г.

Бутерброды "Божьи коровки".


Для приготовления вам понадобится:
- багет или белый хлеб- 1 шт.
- масло сливочное - от 50 до 100 г
в зависимости от количества бутербродов
- слабо-сольоная семьга - 200 г
- маслины - 10-15 шт.
- помидоры "Черри" - 10-15 шт.
- петрушка
- майонез

Багет или хлеб нарезаем на кусочки. Смазываем их сливочным маслом икладём, тонко порезанные, кусочки сёмги. По одному на каждый кусочек хлеба.
Украшаем. Маслины и помидоры режим пополам. Из помидор делаем туловище "Божьей коровки", немного разрезая с одной стороны, а с маслин головку. На смазанный маслом кусочек кладем листик петрушки, сверху половинки помидора и маслины. Глазки делаем с майонеза, а точки на спинке из гвоздики. Усики из стебельков петрушки. Получается очень красиво.

0 коммент.:

Отправить комментарий