четверг, 10 февраля 2011 г.

Торт "Киевский".


Для приготовления вам понадобится:
Тесто:
- яичные белки - 8 шт.
- сахара - 230 г
- орехов - 150 г
- муки - 200 г
- ванилин - 1 г
Крем:
- сахара - 55 г
- яичные желтки - 2 шт.
- воды - 30 г
- сливочного масла - 200 г
- какао - 10 г
- коньяк - 2 г.
- ванильная пудра.

Белки взбить в пену, продолжая взбивать, добавить сахар, потом мелко порезанные орехи, муку, ваниль. Тесто разделить на 3 части и выпечь коржи по 1,5 часа каждый. /противень застелить бумагой/.
Сахар, желтки, воду проварить, добавить масло, коньяк, какао, ванильную пудру. Охладить и взбить. Коржи смазать и украсить.

0 коммент.:

Отправить комментарий