пятница, 11 февраля 2011 г.

Салат из кальмаров и морской капусты.


Для приготовления вам понадобится:
- морской капусты - 2 стак.
- кальмара - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительного масла - 2 ст. лож.
- уксусной эссенции - 1 ч. лож.
- луковица,
- соль, перец, петрушка.
- свежий огурец
- болгарский перец

Очищенные кальмары варите в подсоленной воде в течение 20 минут, нарежьте соломкой. Кубиками нарежьте морковь, измельчите лук, сладкий перец. Все перемешайте, добавьте консервированную морскую капусту, уксусную эссенцию, растительное масло, посолите, поперчите и поставьте в холодильник на 10 часов. Перед подачей на стол добавьте свежий огурец и украсьте салат зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий