пятница, 11 февраля 2011 г.

Салат с кедровыми орешками.


Для приготовления вам понадобится:
- картофель - 1 шт.
- орешки кедровые - 20 г
- помидор - 1 шт.
- брынза - 20 г
- листья зеленого салата - 20 г
- уксус винный белый - 2 ст. ложки
- горчица готовая - 1 ч. ложка
- масло растительное - 3 ст. ложки
- бекон - 20 г
- перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель отварите в «мундире», очистите и нарежьте ломтиками. Кедровые орешки обжарьте до золотистого цвета. Помидор и брынзу нарежьте кубиками. Листья салата крупно нарежьте. Уксус соедините с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влейте смесь в растительное масло, взбейте.
Приготовленный соус перемешайте с картофелем. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте. Соедините картофель с листьями салата, брынзой и помидорами. При подаче посыпьте кедровыми орешками и беконом.

0 коммент.:

Отправить комментарий