вторник, 1 февраля 2011 г.

Полосатый бутерброд с овощами.


Для приготовления вам понадобится:
хлеб ржаной или зерновой 1 большой ломоть
картофель вареный 1шт.
морковь вареная 1шт.
свекла вареная 1шт.
лук зеленый 30 г
зеленый горошек консервированный 1 ч. ложка
смесь масляная 2 ст. ложки
сметана или майонез ч. ложка
соль

Овощи нарежьте мелкими кубиками и заправьте по отдельности небольшим количеством сметаны или майонеза, посолите.
С ломтика хлеба срежьте корочку и смажьте его какой-либо масляной смесью (масло с зеленью, горчицей, томатной пастой или хреном).
Уложите овощи на хлеб рядами, перемежая рубленым зеленым луком.
Перед подачей разрежьте бутерброд на небольшие квадраты или треугольники.

0 коммент.:

Отправить комментарий