воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Овощной суп.


Для приготовления вам понадобится:
Мясной бульон 1500 мл
Капуста белокочанная 400 г
Морковь 130 г
Сельдерей 40 г
Лук зеленый 20 г
Лук репчатый 30 г
Картофель 180 г
Жир 50 г
Шпик 80 г
Хлеб 60 г
Сыр твердый 40 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Овощи очищаем, мелко нарезаем, посыпаем солью и сахаром, слегка обжариваем. После этого кладем их в кастрюлю, заливаем мясным бульоном и варим 20 минут. Затем вынимаем, протираем через сито и вновь кладем в суп. На дно другой посуды выкладываем ломтики шпика, слегка их обжариваем, затем вливаем приготовленный суп, кладем в него обжаренные ломтики хлеба, посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку.

0 коммент.:

Отправить комментарий