среда, 1 июня 2011 г.

Винегрет с грибами.


Для приготовления вам понадобится:
грибы соленые - 150 г
репчатый лук - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
растительное масло - 3 ст.
лимонный сок - 2 ст.
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст.

Картофель, свеклу, морковь, репчатый лук, огурец и грибы нарежьте кубиками. Свеклу заправьте частью масла и выдержите 10 минут, чтобы она не окрасила остальные продукты. Соедините подготовленные ингредиенты винегрета, заправьте лимонным соком и оставшимся маслом. При подаче посыпьте винегрет рубленым зеленым луком, оформите морковью и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий