вторник, 15 февраля 2011 г.

Бисквитные пирожные.


Для приготовления вам понадобится
на 4 персоны:
мука — 5 ст. л.
масло сливочное — 5 ст. л.
сахар — 1/2 стакана
яйцо — 2 шт.
джем яблочный — 4 ст. л.
кокосовая стружка — 1 стакан
вишня маринованная — 100 г
соль
мармелад

Масло тщательно растереть с сахаром до однородной консистенции, выбить яйца, ввести муку, посолить и перемешать. Смазанные маслом небольшие формочки под пирожные заполнить тестом наполовину. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Если тесто будет сильно подниматься, проткнуть его вилкой.
Джем подогреть на паровой бане, обмакнуть пирожные в него и обсыпать кокосовой стружкой. Украсить пирожные маринованной вишней и мармеладом.

0 коммент.:

Отправить комментарий