четверг, 10 февраля 2011 г.

Зефирный тортик.


Для приготовления вам понадобится:
-сливки 35% - 0,5 литра.
-фрукты (обязательно клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например консервированные персики...)
-зефир - 2 пачки

Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3-5). Главное - не переборщить и не превратить их в масло.
Фрукты моем, чистим.
1) Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой
2) Обильно смазываем взбитыми сливками
3) Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды
4) Опять обильно смазываем сливкам и повторяем до тех пор, пока не кончатся ингредиенты. Украшаем сверху фруктами. На ночь ставим в холодильник.

0 коммент.:

Отправить комментарий