воскресенье, 20 февраля 2011 г.
Плов с креветками.
Для приготовления вам понадобится:
рис - 100 г,
креветки,
болгарский перец,
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
масло подсолнечное - 4 ст.л.,
соль,
перец,
любые другие специи.
1) Перец, лук, морковь нарезать на тонкие полосочки.
2) Обжарить перец, лук, морковь на подсолнечном масле в течение 5 минут.
3) Креветки очистить, добавить к луку, перцу и моркови. Обжарить в течение 2 минут.
4) Рис промыть, добавить к остальным продуктам, залить 1 ст. воды, посолить, поперчить, сковороду накрыть крышкой. Тушить до готовности риса.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий