среда, 1 июня 2011 г.

Салат с куриной печенью.


Для приготовления вам понадобится:
печень куриная - 250 г
шпик - 70 г
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
листья зеленого салата - 50 г
сок 1 лимона
орехи грецкие - 100 г
масло оливковое - 2 ст.
уксус 3%-й - 3 ст.
перец черный молотый
соль

Печень мелко нарежьте и обжарьте на масле с мелко рубленным шпиком. Яблоки и лук очистите, нарежьте соломкой и полейте лимонным соком. Для заправки соедините масло, уксус, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче выложите на листья салата печень, яблоки, полейте заправкой и оформите луком и орехами.

0 коммент.:

Отправить комментарий