среда, 1 июня 2011 г.

Салат с филе лосося.


Для приготовления вам понадобится:
рис "Увелка" - 200 г
лимон - 1 шт.
горчица дижонская - 1 ч.
филе лосося копченого - 100 г
лук репчатый - 1 головка
огурцы маринованные - 2 шт.
масло подсолнечное - 6 ст.
сахар - 1 ч.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа и петрушки - 10 г

Из лимона отожмите сок. Соедините с горчицей, солью, перцем и подсолнечным маслом. Огурцы и лук нарежьте кубиками. Зелень мелко порубите, добавьте рис, огурцы, лук и зелень. При подаче выложите в салатник, полейте заправкой и оформите рулетиками из филе лосося, ломтиками лимона.

0 коммент.:

Отправить комментарий