четверг, 2 июня 2011 г.

Салат с рисом и подосиновиками.


Для приготовления вам понадобится:
рис "Увелка" отварной - 200 г
подберезовики или подосиновики - 200 г
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.
майонез - 2 ст.
яйцо вареное - 1 шт.
зелень

Отварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле, затем добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Обжаренные грибы с овощами охладите, добавьте рис, нарезанный соломкой огурец, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче посыпьте салат рубленым яйцом, оформите зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий