среда, 26 мая 2010 г.
Рыба, запечённая с шампиньонами.
Для приготовления вам понадобится.
1кг рыбы.
2 корня сельдерея.
300г шампиньонов.
3 столовые ложки оливкового масла.
1 стакан сухого белого вина.
Соль.
Перец.
Лимонный сок по вкусу.
Нарежьте тонкой соломкой сельдерей, шампиньоны и, слегка обжарив, потушите до полуготовности. Выложите в форму, смазанную оливковым маслом.
Филе рыбы посолите, поперчите, уложите поверх шампиньонов и сельдерея. Залейте белым сухим вином и лимонным соком и поставьте в духовой шкаф.
Через 30 минут слейте соус, поставьте его на огонь и выпарите наполовину. Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте зеленью и залейте соусом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий