четверг, 20 мая 2010 г.

Овощные бутерброды.


Для приготовления вам понадобится.
3 картофелины.
1 луковица.
3 моркови.
1 яйцо.
150г майонеза.
2 зубчика чеснока.
Немного петрушки и укропа.
Французский батон.
Растительное масло для жарки.

Сырые морковь, картофель, лук натрите на крупной тёрке, добавьте в овощную массу яйцо и перемешайте. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Зелень мелко нарежьте.
Батон нарежьте, овощную массу слегка отожмите и равномерно выложите на кусочки хлеба.
Положите бутерброды овощной массой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте бутерброды в течение 3 минут, затем переложите на блюдо.
На каждый бутерброд положите майонез с чесноком, разровняйте по поверхности. Украсьте рубленой зеленью и подайте к столу.

0 коммент.:

Отправить комментарий