пятница, 21 мая 2010 г.

Салат «Морской» с овощами.


Для приготовления вам понадобится.
1 банка консервированной красной фасоли.
250г салата из морской капусты.
Зелень петрушки, укропа.
1 морковь.
2 луковицы.
1 варёное яйцо.
3 столовые ложки майонеза.
Огурец, укроп, помидор, морковь для украшения.
Растительное масло.

Морковь очистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Выложите в нагретую сковороду с растительным маслом. Тушите 10 минут на слабом огне.
Лук нарежьте кольцами, обжарьте на другой сковороде с растительным маслом. Зелень петрушки и укропа измельчите. Варёное яйцо мелко порубите.
Из банок с фасолью и морской капустой слейте жидкость. Выложите в салатник фасоль, морскую капусту, жареные лук и морковь, нарезанное яйцо. Перемешайте. Не солите. Слегка заправьте майонезом.
Острым ножом срежьте с помидора кожицу, сверните, чтобы получилась роза. Огурец и сырую морковь фигурно нарежьте. Подавайте салат с украшениями из овощей и зеленью укропа.

0 коммент.:

Отправить комментарий