вторник, 25 мая 2010 г.

Торт «Зима».


Для приготовления вам понадобится.
Яйцо – 5 штук.
Сахар – ¾ стакана.
Корица молотая – 1 чайная ложка.
Молотые лесные орехи – 1 стакан.
Мука – 2 столовые ложки с верхом.
Разрыхлитель – 2 чайные ложки без верха.
Консервированные мандарины – 1 банка.
Сахар – 2 столовые ложки.

Яйца с сахаром и корицей хорошо разотрите, добавьте лесные орехи и смешанную с разрыхлителем муку. На плиту поставьте сковороду с тефлоновым покрытием диаметром 24см, смажьте её сливочным маслом и выложите тесто. Закройте крышкой и выпекайте около часа, затем выложите торт из сковороды и остудите. Сверху на бисквит уложите мандариновые дольки.
Приготовьте сироп из сока с сахаром (кипятите в течение 5 минут) и полейте им торт.

0 коммент.:

Отправить комментарий