суббота, 15 мая 2010 г.
Салат «Шахерезада».
Для приготовления вам понадобится:
4 маленьких баклажана.
1 болгарский перец.
3 помидора.
1 луковица.
1 зубчик чеснока.
1 чайная ложка тмина.
4 столовые ложки растительного масла, чеснок, соль, зелень по вкусу.
Баклажаны проколите в двух местах и положите в горячую духовку при температуре 180 градусов. Запекайте до мягкости, пока не почернеет кожица, затем выньте, охладите и очистите. Баклажаны, перец, помидоры, лук и петрушку нарежьте кубиками, осторожно перемешайте. Отдельно размешайте пряности с растительным маслом и растёртым чесноком. Добавьте эту заправку к овощам и ещё раз хорошо перемешайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий