среда, 26 мая 2010 г.
Рыба с грибами.
Для приготовления вам понадобится.
Рыба – 1кг.
10 свежих шампиньонов.
3 отварных яйца.
Мука.
Растительное масло.
½ стакана сметаны.
Зелень укропа и петрушки.
Соль и перец по вкусу.
Рыбу промойте, почистите, посолите и поперчите, обваляйте в муке и обжарьте. Почистите, промойте и нарежьте ломтиками грибы, обжарьте. Яйца, зелень петрушки и укропа мелко нарежьте и смешайте с грибами. На полученную смесь положите рыбу, покройте слоем грибов, влейте сметану, сбрызните маслом и запеките в духовке.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий