воскресенье, 23 мая 2010 г.
Салат «Карнавал».
Для приготовления вам понадобится.
Креветки варёные неочищенные – 800г.
Помидоры – 3 штуки.
Яйцо варёное – 3 штуки.
Лук репчатый – 1 штука.
Огурцы свежие – 2 штуки.
Сыр – 100г.
Маслины – 24 штуки.
Листья салата.
Уксус 3% - 1 столовая ложка.
Масло растительное – 2 столовые ложки.
Вода – 1 столовая ложка.
Чеснок – 1 зубчик.
Соль и перец по вкусу.
Очистите креветки. Нарежьте ломтиками огурцы. Разрежьте помидоры, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками. Яйца нарежьте ломтиками, сыр – кубиками. Тщательно смешайте ингредиенты для приправы, добавьте соль и перец. Разложите листья салата на 6 сервировочных тарелок. В каждую тарелку положите креветки и остальные ингредиенты. Полейте небольшим количеством приправы, оставшуюся подайте отдельно. Оформите веточками укропа. Подайте с тостами или хрустящими хлебцами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий