воскресенье, 23 мая 2010 г.
Мясо курицы в желе.
Для приготовления вам понадобится.
400г мяса курицы.
½ стакана куриного бульона.
½ чайной ложки желатина.
1 болгарский перец.
2 огурца.
2 луковицы.
Зелень укропа.
1 столовая ложка маргарина.
Перец и соль по вкусу.
Лук и перец нарежьте кольцами. Огурцы – дольками. Укроп порубите. Желатин разведите водой, смешайте с бульоном, доведите до кипения. Мясо курицы промойте, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, жарьте на маргарине до готовности, затем выложите в форму, украсьте кольцами лука и болгарского перца, дольками огурцов, залейте горячим бульоном, остудите и поставьте в холодное место на 2 часа. Готовое мясо выньте из формы, нарежьте порционными кусочками, посыпьте зеленью укропа и подавайте к столу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий