суббота, 29 мая 2010 г.

Медовый торт «Столичный».


Для приготовления вам понадобится.
Маргарин сливочный – 2 столовые ложки.
Сахар – 1 стакан.
Мёд – 2 столовые ложки.
Яйцо – 2 штуки.
Сода – 2 чайные ложки загасить уксусом.
Мука – 3-4 стакана.

Все ингредиенты хорошо перемешайте и варите на паровой бане до коричневого цвета, хорошо перемешивая. Затем слегка остудите, добавьте соду и муку. Тесто поставьте на 1 час в тёплое место, затем разделите на 5-6 частей и каждую раскатайте в лепёшку. Готовые лепёшки выпекайте на листе в духовке до конечного цвета. Готовые коржи соедините при помощи мёда или любого крема.

0 коммент.:

Отправить комментарий