воскресенье, 23 мая 2010 г.

Салат «Розочка».


Для приготовления вам понадобится.
Помидоры – 3 штуки.
Лук репчатый – ½ штуки.
Маслины без косточек – 10 штук.
Сыр – 100г.
Майоран рубленый – 1 столовая ложка.
Для соуса:
Сметана – 6 столовых ложек.
Сок томатный – 1 столовая ложка.
Соевый соус – 1 столовая ложка.
Перец розовый молотый по вкусу.

Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук и маслины нарежьте колечками, сыр – кубиками. Сметану соедините с томатным соком, соевым соусом и перцем. При подаче в бокалы слоями уложите: лук, маслины, помидоры, сыр, полейте соусом, посыпьте майораном и оформите цедрой лимона.

0 коммент.:

Отправить комментарий