вторник, 18 мая 2010 г.

Салат «Кармен».


Для приготовления вам понадобится.
300г мяса цыплёнка.
1 стакан риса.
2 штуки сладкого перца.
1 стакан консервированного зелёного горошка.
2 чайных ложки 3% уксуса.
3 чайных ложки оливкового масла.
2 чайных ложки горчицы.
1 чайная ложка сахара.
Соль.
Зелень петрушки и эстрагон по вкусу.

Испеките стручок красного сладкого перца в духовке при температуре 180 градусов, очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Отварите мясо цыплёнка и также нарежьте соломкой. Рис хорошо промойте и оставьте в холодной солёной воде на 2 часа, затем слейте воду и отварите. Мясо цыплёнка, сладкий перец, рис, зелёный горошек перемешайте и заправьте соусом. Соус приготовьте в блендере из оливкового масла, горчицы, уксуса, сахара и соли. Украсьте салат зеленью петрушки и эстрагона.

0 коммент.:

Отправить комментарий