среда, 26 мая 2010 г.

Филе лосося с соусом из базилика.


Для приготовления вам понадобится.
Филе лосося – 600г.
Масло сливочное -4 столовые ложки.
Помидоры – 4 штуки.
Базилик.
Сок лимонный – 1 столовая ложка.
Оливковое масло.
Перец чёрный молотый.
Соль по вкусу.

Филе лосося нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле до готовности.
Для соуса: сок оставшегося от жаренья филе, соедините со сливочным маслом, мелко нарезанными помидорами, рублеными листьями базилика, лимонным соком и прогрейте несколько минут.
При подаче выложите филе на блюдо, полейте приготовленным соусом, гарнируйте картофелем фри.

0 коммент.:

Отправить комментарий