воскресенье, 23 мая 2010 г.

Вишнёвые ватрушки.


Для приготовления вам понадобится.
1 упаковка слоёного теста.
3 стакана вишни без косточек.
2 столовые ложки крахмала.
2/3 стакана сахара.
2 чайные ложки лимонной цедры.
2 столовые ложки сливочного масла.
1 столовая ложка лимонного сока.
200г творога.

Разморозьте тесто и раскатайте в тонкие пласты. Растопите сливочное масло, добавьте в него смесь из сахара и крахмала, цедру, лимонный сок и вишню. На тесто выложите сначала размятый вилкой творог, затем вишнёвую начинку, накройте вторым пластом и защепите края. Сверху сделайте несколько надрезов острым ножом и выпекайте до готовности в горячей духовке.
Подавайте ватрушки, когда немного остынут.

0 коммент.:

Отправить комментарий