среда, 26 мая 2010 г.

Аппетитная камбала с беконом.


Для приготовления вам понадобится.
100г копчёного бекона.
4 камбалы.
1 столовая ложка сливочного масла.
3 столовые ложки топлёного масла.
3 столовые ложки муки.
2 луковицы.
1 столовая ложка рубленой петрушки.
1 столовая ложка растительного масла.
1 лимон.

Смешайте сливочные и растительные масла и обжарьте нарезанный кубиками бекон, к нему добавьте шинкованный лук и жарьте ещё 5-7 минут. Чищенную камбалу обваляйте в муке и обжарьте на топлёном масле по 2 минуты с каждой стороны. Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките в ней камбалу. Рыбу подавайте с беконом и петрушкой. Украсьте лимоном.
Советы:
Обжаривая куски рыбы или изделия из рубленой рыбы, не прокалывайте их вилкой, чтобы не вытекал сок.
Любая рыба будет вкуснее, если жарить её на смеси подсолнечного и сливочного масла.

0 коммент.:

Отправить комментарий