пятница, 21 мая 2010 г.

Селёдка под шубой.


Для приготовления вам понадобится.
200г филе сельди.
1 луковица.
1 свёкла.
2 моркови.
2 картофелины.
3 яйца.
Майонез.
Соль.
Растительное масло по вкусу.

Свёклу. Морковь, картофель отварите, охладите, очистите. Овощи натрите на средней тёрке в разную посуду.
Филе сельди и лука нарежьте небольшими кусочками. Лук ошпарьте, чтобы отбить горечь. Яйца сварите вкрутую, очистите, отделите белки от желтков. Белки и желтки также натрите в разную посуду.
Салат выкладывайте слоями, каждый слой, кроме первого. Промазывайте майонезом.
1-й слой – заправленные растительным маслом сельдь и лук.
2-й слой - свекла.
3-й слой – морковь.
4-й слой – картофель.
5-й слой – белки.
6-й слой – желтки.
Салат уберите в холодильник, чтобы пропитался.

0 коммент.:

Отправить комментарий