пятница, 21 мая 2010 г.

Куриные крылышки в соусе.


Для приготовления вам понадобится.
12 крылышек.
100мл соуса «Барбекю».
100мл сладкого или кисло-сладкого уксуса.
100мл сухого белого вина.
Соль.
Перец.
Приправы для курицы по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Крылышки сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте приправу. Залейте крылышки белым вином, накройте и оставьте на 1 час.
Приготовьте соус: Соус «Барбекю» и сладкий или кисло-сладкий соедините и хорошо перемешайте.
Добавьте соус к крылышкам, перемешайте и оставьте ещё на 15 минут. Крылышки выложите на смазанный маслом противень. Оставшийся соус распределите по крылышкам. Выпекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий