среда, 26 мая 2010 г.

Фаршированная горбуша «Смак».


Для приготовления вам понадобится.
Горбуша – 1 штука.
Шампиньоны – 300г.
Сыр твёрдый – 200г.
Лук репчатый – 1 штука.
Майонез.
Соль.
Красный перец.
Куркума по вкусу.

Горбушу почистите, выпотрошите, отрежьте голову и хвост. Для фарша мелко нарежьте шампиньоны, луковицу и обжарьте их на растительном масле, добавьте красного молотого перца, куркуму и соль. Грибам дайте остыть, после чего смешайте с тёртым на крупной тёрке сыром. Начините горбушу фаршем и зашейте нитками.
Обмажьте рыбу майонезом и запекайте в духовке на среднем огне. Готовую рыбу выньте из духовки, осторожно освободите от ниток и целиком подавайте к столу.
Советы:
Если при разделке рыбы случайно разлилась желчь, нужно протереть солью те места, куда она попала, и промыть рыбу холодной водой.
Чтобы рыба не разваливалась при жарке, её нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

0 коммент.:

Отправить комментарий