пятница, 21 мая 2010 г.

Закуска из печени с луком.


Для приготовления вам понадобится.
0,5кг печени.
2 луковицы.
1 зубчик чеснока.
3 яйца.
50г сливочного масла.
1 морковь.
2 столовые ложки манной крупы.
Растительное масло для запекания.
Соль по вкусу.

Печень, лук, чеснок, сливочное масло соедините и пропустите через мясорубку. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
Фарш перемешайте, добавьте яйца, манную крупу, тёртую морковь, посолите и вновь перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё фарш и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку. Запекайте в течение 35-40 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий