среда, 26 мая 2010 г.

Рыба «Ум отъешь».


Для приготовления вам понадобится.
500г филе.
Мука.
½ стакана растительного масла.
200г свежих грибов.
500г картофеля.
Соль.
Молотый перец.
1,5 стакана сметаны.
50г сыра.
1 столовая ложка сливочного масла.
Зелень.
Соль.

Подготовленные посоленные порции рыбы посыпьте перцем, обваляйте в муке. Обжарьте отдельно рыбу, нарезанные ломтиками грибы и картофель. Порции рыбы выложите на смазанный жиром противень, обложите грибами и картофелем, залейте сметаной, посыпьте тёртым сыром, сбрызните растопленным маслом и запеките до золотисто-коричневого цвета. При подаче посыпьте зеленью петрушки или укропа.

0 коммент.:

Отправить комментарий