воскресенье, 23 мая 2010 г.

Салат «Чёрное море».


Для приготовления вам понадобится.
Кальмары мороженые – 500г.
Яйца варёные – 4 штуки.
Маслины без косточек – 1,5 стакана.
Сухарики – ½ стакана.
Лук – 1 штука.
Майонез.

В кипящую подсоленную воду опустите очищенные кальмары на 2-3 минуты. Выньте, нарежьте полосками в 1 см.
Яйца крупно нарежьте. С маслин слейте жидкость, разрежьте пополам. Лук мелко нарежьте. Всё перемешайте, заправьте майонезом. Выложите в салатник, посыпьте мелкими сухариками. Посыпать сухариками лучше прямо перед употреблением, чтобы не размокли.

0 коммент.:

Отправить комментарий