воскресенье, 23 мая 2010 г.

Жареный цыплёнок заливной.


Для приготовления вам понадобится.
Тушка цыплёнка.
1 столовая ложка жира.
1 стакан куриного бульона.
½ чайной ложки желатина.
2 маринованных болгарских перца.
1 солёный огурец.
1 луковица.
Зелень петрушки.
Перец и соль по вкусу.

Лук нарежьте кольцами. Зелень петрушки вымойте и порубите. Огурец нарежьте кубиками. Перец нашинкуйте. Желатин растворите в кипячёной воде. Раствор желатина смешайте с бульоном, доведите до кипения. Тушку цыплёнка промойте, посолите, поперчите, выложите в сковороду, добавьте жир и жарьте до готовности. Затем выложите в форму, залейте горячим бульоном, остудите и поставьте в прохладное место на 2 часа. Цыплёнка выложите на блюдо, украсьте маринованным перцем, кольцами лука, огурцом, зеленью петрушки и подавайте к столу.

0 коммент.:

Отправить комментарий