пятница, 21 мая 2010 г.

Печёный картофель, фаршированный грибами.


Для приготовления вам понадобится.
8 картофелин.
200г шампиньонов.
1 средняя луковица.
3 столовые ложки сливочного масла.
Соль.
Листья салата.
Укроп.
Растительное масло для жарки.

Грибы и лук мелко нарежьте, посолите и обжарьте на растительном масле.
Картофель очистите, срежьте верхнюю часть и вырежьте середину. Посолите по вкусу и наполните грибным фаршем. Картофель выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 220 градусов 35 минут. Положите на листья салата, смажьте сливочным маслом, украсьте веточками укропа. Подавайте со сметаной.

0 коммент.:

Отправить комментарий