пятница, 21 мая 2010 г.
Печёный картофель, фаршированный грибами.
Для приготовления вам понадобится.
8 картофелин.
200г шампиньонов.
1 средняя луковица.
3 столовые ложки сливочного масла.
Соль.
Листья салата.
Укроп.
Растительное масло для жарки.
Грибы и лук мелко нарежьте, посолите и обжарьте на растительном масле.
Картофель очистите, срежьте верхнюю часть и вырежьте середину. Посолите по вкусу и наполните грибным фаршем. Картофель выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 220 градусов 35 минут. Положите на листья салата, смажьте сливочным маслом, украсьте веточками укропа. Подавайте со сметаной.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий