среда, 26 мая 2010 г.
Рыба, запечённая с сыром.
Для приготовления вам понадобится.
500г рыбы.
1 столовая ложка зелени петрушки.
100г твёрдого сыра.
2 яйца.
Жир для смазывания формы.
1 белок для взбивания.
¼ стакана рома.
Соль.
Специи по вкусу.
Отварите рыбу в подсоленной воде, удалите кости, нарежьте кусками, выложите в смазанную маслом форму для запекания и сверху покройте смесью зелени петрушки, ½ тёртого сыра и взбитых яиц. Запекайте около 10 минут в горячей духовке. Затем залейте рыбу взбитыми белками, смешанными с остальным тёртым сыром, и продолжайте запекать ещё в течение 5 минут. Перед подачей полейте ромом и подожгите. Подавайте с картофелем, хлебом и салатом из помидоров или сладкого перца, политого растительным маслом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий