вторник, 25 мая 2010 г.

Абрикосовый пирог «Настенька».


Для приготовления вам понадобится.
500г консервированных абрикосов.
1 стакан сахара.
1 чайная ложка ванильного сахара.
250г сливочного масла.
5 яиц.
2 чайные ложки разрыхлителя.
1 стакан муки.

Масло разотрите с обычным или ванильным сахаром, добавьте желтки, перемешайте, всыпьте разрыхлитель, муку, замесите негустое тесто, влейте взбитые белки и аккуратно перемешайте. Выложите половину теста в смазанную маслом форму, уложите на него слой абрикосов, покройте оставшимся тестом, разровняйте, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 50 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий