пятница, 28 мая 2010 г.

Ореховая сайда.


Для приготовления вам понадобится.
1кг картофеля.
1кгфиле сайды.
200г плавленого сыра.
6 столовых ложек растительного масла.
6 столовых ложек арахисового крема.
2 столовые ложки винного уксуса.
3 столовые ложки рубленой зелени.
3 столовые ложки муки.
2 огурца.
Соль.
Перец.
Сахар по вкусу.

Чищеный картофель отварите. Смешайте уксус, соль, перец, немного сахара и 3 столовые ложки масла. Полученной смесью залейте огурцы, нарезанные кружочками. Сайду посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле. Смешайте тёртый сыр, арахисовый крем и зелень, поперчите и намажьте куски сайды. Рыбу подавайте вместе с отварным картофелем и огуречным салатом.

0 коммент.:

Отправить комментарий