среда, 26 мая 2010 г.
Рулет из свиной грудинки.
Для приготовления вам понадобится.
1,5кг свиной грудинки.
2 моркови.
1 луковица.
1 лавровый лист.
12 горошин чёрного перца.
Зелень укропа.
Перец и соль по вкусу.
Морковь очистите и нарежьте крупными кусками. Лук очистите, разрежьте пополам. Зелень укропа вымойте и порубите. Грудинку промойте, надрежьте плёнку и удалите рёбра, посолите, поперчите, сверните рулетом, кожей вверх, и перевяжите нитками. Рулет положите в кастрюлю, залейте кипящей водой. Добавьте морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, накройте крышкой и варите 2-3 часа. Рулет выложите, удалите нитки и нарежьте ломтиками толщиной 1см. Выложите на круглое блюдо рядами так, чтобы каждый кусок закрывал треть другого. Украсьте зеленью укропа и подайте к столу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий