пятница, 28 мая 2010 г.
Рыба по-мельничьи.
Для приготовления вам понадобится.
Рыба – 800г.
Картофель – 500г.
Зелень петрушки.
Сок лимонный – 3 чайные ложки.
Масло сливочное – 2 столовые ложки.
Бульон рыбный – ¾ стакана.
Вино белое натуральное – ¾ стакана.
Рыбу отварите в подсоленной воде, переложите на тарелку и гарнируйте мелким отварным картофелем, который залейте соусом, приготовленным так: сливочное масло разогрейте, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подавайте, обильно посыпав зеленью петрушки, сбрызнув лимонным соком, и полив растопленным сливочным маслом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий