воскресенье, 23 мая 2010 г.

Медовик «Быстрый».


Для приготовления вам понадобится.
Тесто:
1 стакан сахара.
4 яйца.
4 столовые ложки мёда.
2 стакана муки.
1 чайная ложка соды.
1 лимон.
Крем сметанный:
500г густой сметаны.
1 лимон.
1 стакан грецкого ореха.
Крем шоколадный:
½ банки варёной сгущёнки.
200г сливочного масла.
Сахарная пудра.
Какао.

Яйца взбейте в пену с сахаром, добавьте мёд, муку и соду, погашенную лимонным соком. Затем тесто выложите в смазанную форму, поставьте в духовку и выпекайте. В процессе корж поднимается, так что потом его можно разрезать вдоль пополам. Для крема: взбейте сметану с сахаром и лимонным соком. Грецкие орехи крупно порубите. Для шоколадного крема взбейте масло со сгущёнкой и сахарной пудрой, добавьте какао, перемешайте. Соберите торт, смазывая коржи сметанным кремом, посыпьте орешками. Бока и поверхность украсьте шоколадным кремом, посыпьте орешками.

0 коммент.:

Отправить комментарий