пятница, 21 мая 2010 г.

Салат из тунца с солёными огурцами.


Для приготовления вам понадобится.
1 банка тунца в собственном соку.
1 банка консервированной кукурузы.
4 яйца.
4 солёных огурца.
Зелёный лук и зелень.
100г лёгкого майонеза.
Соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.
1 помидор.

Взбейте 3 яйца с солью. Поджарьте омлет на раскалённой сковороде с растительным маслом. Дайте полностью остыть.
Готовый омлет нарежьте небольшими квадратиками. Оставшееся яйцо сварите вкрутую, очистите и оставьте для украшения салата.
Нарежьте небольшими кубиками 3 солёных огурца. Один огурец нарежьте кружочками и отварите для украшения. Зелёный лук и зелень мелко нарежьте.
Куски тунца разомните вилкой. Омлет, солёные огурцы, консервированную кукурузу без жидкости, лук и зелень соедините, посолите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Массу выложите горкой в салатник, посыпьте зеленью. Украсьте кружочками помидоров и половинкой варёного яйца.

0 коммент.:

Отправить комментарий