воскресенье, 23 мая 2010 г.

Торт «Сестричка-черничка».


Для приготовления вам понадобится.
300г черники с сахаром.
300г ванильного йогурта.
1 яйцо.
1 чайная ложка ванильного сахара.
2 столовые ложки сахарной пудры.
Тесто:
1 яйцо.
1 столовая ложка сахара.
2 столовые ложки масла.
2,5 стакана муки.

Миксером смешайте яйцо, сахар, масло и муку. В форму положите пергаментную бумагу, уложите готовое тесто и сверху чернику с сахаром. Йогурт, яйцо, сахар и ванилин взбейте. Полученный соус налейте в чернику и выпекайте при 170 градусах 40 минут. Перед подачей украсьте мороженым, взбитыми сливками и ягодами.

0 коммент.:

Отправить комментарий