среда, 19 мая 2010 г.

Рыба в сырной корочке.


Для приготовления вам понадобится.
0,5кг филе рыбы (окунь, судак).
3 луковицы.
300г шампиньонов.
150г майонеза.
200г твёрдого сыра.
Соль.
Специи по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Лук мелко нарежьте, шампиньоны нарежьте дольками, сыр натрите на мелкой тёрке. Лук спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета.
Куски рыбы посолите, приправьте и выложите на смазанный маслом противень. На рыбу положите лук, на лук – грибы, промажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.
Выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий