понедельник, 31 мая 2010 г.

Слойки «Яблочный сад».


Для приготовления вам понадобится.
1 упаковка слоёного теста.
1 банка варёной сгущёнки.
Сахарная пудра.
Яблоки.

Слоёное тесто разрежьте одинаковыми прямоугольниками размером примерно 7 на 10см. Половину прямоугольников выложите на застеленный пекарской бумагой противень и смажьте тонким слоем сгущёнки. Из оставшихся прямоугольников вырежьте серединку, чтобы получились «рамочки» с толщиной стенки 2см. Накройте «рамочками» промазанные сгущёнкой прямоугольники, в полученное углубление выложите тонко нарезанные ломтики очищенного яблока и посыпьте сахарной пудрой. Поставьте слойки в горячую духовку и выпекайте при 220 градусах около 15 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий