воскресенье, 23 мая 2010 г.

Студень «Аппетитный».


Для приготовления вам понадобится.
2кг отварных куриных потрохов.
2 стакана куриного бульона.
1,5 чайной ложки желатина.
1 морковь.
3 корня петрушки.
1 луковица.
2 зубчика чеснока.
1 лавровый лист.
Перец и соль по вкусу.

Морковь и корень петрушки нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Лук нарежьте кольцами. Куриные потроха мелко нарежьте. Желатин разведите водой.
Морковь, корни петрушки и лавровый лист опустите в кипящий подсоленный бульон, варите до готовности, затем выньте. Бульон процедите, доведите до кипения, добавьте желатин, вновь доведите до кипения и процедите.
Куриные потроха выложите в форму, поперчите, посыпьте чесноком, сверху положите кольца лука, кружочки моркови и корней петрушки, залейте горячим бульоном и поставьте в прохладное место на 3-4 часа.

0 коммент.:

Отправить комментарий