среда, 26 мая 2010 г.
Запечённый судак.
Для приготовления вам понадобится.
400г брюссельской капусты.
Соль.
1 пакетик (90г) сухого картофельного пюре.
4 яичных желтка.
Молотый чёрный перец.
4 штуки филе судака.
Сок ½ лимона.
50г сыра.
Брюссельскую капусту тщательно вымойте и отварите в подсоленной воде, чтобы стала мягкой. Затем сделайте с помощью миксера пюре. Приготовьте картофельное пюре, как указано на упаковке, но добавьте только половину требуемой жидкости. Когда картофельное пюре остынет, добавьте в него яичные желтки и пюре из брюссельской капусты. Посолите, поперчите и выложите в кондитерский мешочек с большой насадкой. Форму для запекания смажьте жиром, рыбное филе сбрызните лимонным соком, посолите и выложите в форму. Пюре выдавите из кондитерского мешочка на рыбу и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов на втором уровне снизу в течение 30 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий